Sal e Brasa – há 23 anos servindo com qualidade…

Share

Com unidades nas cidades de Aracaju, Fortaleza, João Pessoa, Natal, Recife, Salvador e São Luís, o Grupo Sal e Brasa, nascido em 1993 em São José do Rio Preto, em São Paulo, cresce no mercado Nordestino com foco em excelência no atendimento, serviço e qualidade nos produtos oferecidos. Com ambientes confortáveis e climatizados, aliados ao som de um piano, todas as unidades contam com amplos estacionamentos, manobristas, seguranças e equipe especialmente treinada para proporcionar momentos singulares aos seus clientes.

Na capital maranhense, a Sal e Brasa foi fundada em 2013 e já consagrou-se como a mais tradicional churrascaria de São Luís fazendo parte do sabor gastronômico da ilha.

Com um cardápio variado, a Churrascaria oferece um rodízio completo com mais de 25 tipos de carne, desde cortes tradicionais como Picanha, Baby Beef aos mais nobres como Bife Ancho, Carré e Paleta de Cordeiro.

E para quem prefere não comer carne, a Sal e Brasa tem uma infinidade de Sushi, para comer até dizer “chega”, pagando um preço fixo. Além de tudo isso, a casa oferece mais um Buffet de Massas com uma infinidade de molhos e ingredientes saborosos.

Para perfeita harmonização, a Churrascaria Sal e Brasa, dispomos de uma adega climatizada na temperatura exata, com os mais variados rótulos, atendendo assim os paladares mais exigentes do mercado gourmet.

E se você deseja realizar um grande evento tornando-o ainda mais especial, todas nossas casas possuem espaços reservados e amplos, para confraternização de amigos, ou até mesmo aquela reunião de negócios.

Temos um Buffet que impressiona pela diversidade e requinte, onde oferecemos desde queijos finos, frutos do mar, rechauds com pratos quentes e guarnições e ainda, estação oriental e massas.

E para dar um ‘up’ e finalizar uma refeição de forma saborosa,  nosso cardápio de sobremesas deliciosas apresenta iguarias excelentes entre mousses, tortas, pavês e muito mais.

Para servir todas essas delícias, a Sal e Brasa conta com uma equipe de grandes profissionais. O desafio e a conquista de fazer da Churrascaria a casa 5 estrelas de São Luís é o fator da conquista voltado à equipe que se formou na gestão de Jarbas dias Sousa que se destaca se tornando completa e formando  talentos.

“Os jovens precisam de oportunidades para conquistar o primeiro emprego. Os bares e restaurantes e churrascarias podem ajudar. Você já ouviu falar em trabalho intermitente? Muitos dos jovens europeus e norte-americanos iniciam sua vida profissional em bares e restaurantes, trabalhando em horários flexíveis que não comprometem os estudos. E a Sal e Brasa fez acontecer dando espaço para esses jovens”, explica o gerente Jarbas.

O maior desafio do nosso sucesso é convencer os funcionários da importância da mudança para o bom desempenho da empresa como um todo, ressaltando os benefícios que ela vai gerar direta e indiretamente para eles, podendo ser desenvolvimento, oportunidade de carreira, entre outros.

A nova visão de liderança tem de inspirar pessoas pelas ideias e pelo exemplo. Ideias têm de ser seguidas: a palavra convence, mas o exemplo arrasta. Assim faz a gerência da Sal e Brasa que como mediadora na condução de processos organizacionais dos profissionais  da casa, ouvindo, ponderando e buscando uma aplicação. É preciso fazer a competência surgir.  E Competência é quando transformamos nosso esforço em resultados positivos. É  um fator da nossa marca e tem dado muito certo.

O público maranhense conheceu esse novo conceito em churrascaria, que vai além da projeção e imagem positiva. Por isso a Sal e Brasa tem essa história que já faz parte do patrimônio gastronômico da cidade de São Luís.

Veja a galeria:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *